Саратовские организаторы «Стратегии 6» сомневаются в целесообразности проведения акции
05.04.2014, 10:21
Комментарии: 2
Просмотры: 650

Фото Денис Юлин

Организаторы саратовских пикетов в рамках «Стратегии 6» стали сомневаться в целесообразности их проведения и готовы их прекратить.

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал один из организаторов таких пикетов гражданский активист Андрей Калашников. По его словам, это связано с «действиями российского государства на Украине».

«Это означает, что гражданское общество потерпело сокрушительное поражение. Стоит ли после этого продолжать?» - заметил Калашников.

По его словам, дальнейшая судьба пикетов в защиту «узников 6 мая» будет обсуждена на очередном пикете, который состоится завтра, 6 апреля, в полдень у памятника Вавилову. Также не исключено проведение круглого стола по этому поводу.

Напомним, акции «Стратегия 6» проводятся уже не первый год и направлены на освобождение политических заключенных, и, в частности, активистов, задержанных 6 мая 2012 года на Болотной площади. За все это время пикеты были согласованы администрацией Саратова только трижды. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ