Федеральное издание написало о судебном приставе из Саратова, подозреваемом в самоуправстве

04.04.2014, 16:56
Комментарии: 1
Просмотры: 648

Федеральное издание газеты «Комсомольская правда» опубликовало вчера, 3 апреля, в рубрике «Ну и ну!» статью «Беспредел в Кредит?», в которой рассказывается о судебном приставе из Саратова, подозреваемом в самоуправстве.

Напомним, речь идет о конфликте ООО «Волгатрансмет» и одного из саратовских банков, которому фирма задолжала 23 миллиона рублей, взятых в кредит. Банк потребовал арестовать имущество компании, указанное в качестве залога, однако после заявления непричастного к делу лица арест был снят. Судебный пристав-исполнитель Сергей Самородов с группой лиц прошел на территорию предприятия, где находилось заложенное имущество, и позволил вывезти имущество. Пристав сам вписал в судебное постановление слова о возврате имущества и заверил их своей подписью и печатью. СМИ отмечает, что вывозя имущество, Самородов постоянно отчитывался по телефону своему руководству. Ранее об этой истории писало региональное издание «Комсомольская правда - Саратов».

«Могло ли такое развитие событий произойти без ведома главного судебного пристава Саратовской области Олега Ткаченко?» - спрашивается в публикации.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ