Полиция обнаружила в Волжском районе Саратова почти 500 литров контрафактного алкоголя
04.04.2014, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото m.lenta.ru

В Волжском районе Саратова сотрудники отдела по экономической безопасности городской полиции, проводя совместную проверку с работниками прокуратуры, обнаружили склад с контрафактным алкоголем. Акцизные марки на бутылках имели признаки подделки, документация на товар отсутствовала. Всего было изъято 897 бутылок общим объемом 448,5 литра.

Другой факт нарушения законодательства по продаже спиртного был установлен балаковскими полицейскими в ходе операции «Алкоголь». Они выявили продажу спиртного в остановочном павильоне, что запрещено законом. На месте изъято 124 бутылки емкостью 0,5 литра.

Напомним, по итогам 2013 и 1-го квартала 2014 года полиция области выявила 175 правонарушений в сфере торговли алкоголем. С начала года раскрыто 24 правонарушения. В конце января было возбуждено уголовное дело по факту незаконной перевозки 39990 бутылок спиртного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ