Размер зарплаты госслужащих будет зависеть от качества их работы
21.01.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Специалистов бюджетного сектора экономики и государственных служащих ожидает повышение зарплаты. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде правительства Павле Большеданове рассказала министр труда области Наталья Соколова. Соответствующее распоряжение регионам дал президент страны Владимир Путин.
Повышение планируется в зависимости от достижения конкретных показателей качества и количества оказанных услуг и будет выплачиваться в виде стимулирующих выплат, пояснила Соколова. В связи с этим по поручению президента должны быть разработаны критерии оценки эффективности каждого работника, которые будут прописаны в трудовом договоре. Для этого планируется внедрить независимую систему оценки качества оказываемых услуг.
При этом те стимулирующие выплаты, которые были установлены без учета показателей эффективности работников, в будущем будут упраздняться, подчеркнула министр. Наращивание зарплатного фонда, по словам Соколовой, будет происходить за счет доходов и резервов, а также реорганизации неэффективных предприятий, и оптимизации расходов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ