Размер зарплаты госслужащих будет зависеть от качества их работы

21.01.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 910

Специалистов бюджетного сектора экономики и государственных служащих ожидает повышение зарплаты. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде правительства Павле Большеданове рассказала министр труда области Наталья Соколова. Соответствующее распоряжение регионам дал президент страны Владимир Путин.
Повышение планируется в зависимости от достижения конкретных показателей качества и количества оказанных услуг и будет выплачиваться в виде стимулирующих выплат, пояснила Соколова. В связи с этим по поручению президента должны быть разработаны критерии оценки эффективности каждого работника, которые будут прописаны в трудовом договоре. Для этого планируется внедрить независимую систему оценки качества оказываемых услуг.
При этом те стимулирующие выплаты, которые были установлены без учета показателей эффективности работников, в будущем будут упраздняться, подчеркнула министр. Наращивание зарплатного фонда, по словам Соколовой, будет происходить за счет доходов и резервов, а также реорганизации неэффективных предприятий, и оптимизации расходов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ