Вице-губернатор Денис Фадеев отозвал заявление о клевете в отношении главного редактора ИГ «Четвертая власть»
04.04.2014, 15:02
Комментарии: 3
Просмотры: 613

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев отозвал из полиции заявление по обвинению главного редактора ИГ «Четвертая Власть» Вадима Рогожина в клевете, сообщает сегодня, 4 апреля, издание.

Напомним, в середине ноября прошлого года ГУ МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело по заявлению Фадеева. Причиной спора стала статья «Предводители инвалидов смысла», опубликованная на сайте «Четвертой Власти» 10 декабря 2012 года, в которой вице-губернатора назвали «пажом».

«Я от этой истории только приобрел. Лишний раз привлек внимание к своей персоне, к нашему изданию. Денис, к сожалению для него, немного запоздал. И все же я удовлетворен, что пришло осознание, что с журналистами ругаться себе дороже. Он сделал благоразумный поступок. Я считаю, что конфликт между мною и Денисом Фадеевым исчерпан», - прокомментировал решение вице-губернатора Рогожин, подчеркнув, что планирует продолжить «конструктивную критику, если таковая будет необходима», работы областных чиновников и правительства в целом. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ