«Виктория» уверенно переиграла «Зыряночку» в последнем групповом матче Высшей лиги
04.04.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото basket.ru

Несколько минут назад в Москве БК «Виктория-Саратов» сыграл третий и последний матч финального группового этапа женской Высшей лиги. Напомним, в предыдущих двух встречах саратовские баскетболистки потерпели поражения.

Третьим соперником «Виктории» стал клуб «Зыряночка» из Сыктывкара. Решающим в равном по игре матче стал второй период, когда саратовские баскетболистки перебросали соперниц из Коми на 14 очков. Примерно с такой же разницей в счете «Виктория» победила по итогам встречи - 75:59 (12:11, 25:11, 22:22, 16:15).

Как отмечает сайт РФБ, лидерами по результативности в составе команды из Саратова стали Татьяна Горбунова, Анна Немых и Марина Калашникова, набравшие 27, 18 и 12 очков соответственно.

Полуфинальный матч Высшей лиги с участием саратовского клуба пройдет в воскресенье, 6 апреля. Соперник саратовских баскетболисток определится по итогам сегодняшней встречи московского ЦСП «Измайлово» и «Университета-Югры» из Сургута.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ