«Волжская ТГК» ограничила подачу пара на аккумуляторный завод Саратова из-за долгов
04.04.2014, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото www.region-news.info

Вчера, 3 апреля, «Волжская ТГК» ввела ограничения на подачу пара «Заводу автономных источников тока» в Саратове. Причиной стали долги предприятия за энергоресурсы. С января текущего года ОАО «Завод АИТ» задолжало энергетикам около 13 миллионов рублей.

Ранее энергопоставщики пытались урегулировать отношения с заводом по сокращению задолженности и направили на предприятие гарантийное письмо с указанием конкретных сроков погашения долга, но аккумуляторный завод не выдержал график платежей.

«Волжская ТГК» также направила уведомление в адрес правоохранителей и минпрома области, объяснив, что вынуждена применять к должникам строгие меры. В мае 2013 года к заводу уже применялись подобные санкции, поставка теплоэнергии от ТЭЦ-1 была приостановлена на три часа.

По состоянию на март этого года дебиторская задолженность потребителей области перед «Волжской ТГК» превысила 4 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ