В ГЦНК выступили «Джигит, Султан и Богатырь»
04.04.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Фото Мария Бунтарская

В прошедшую среду, 2 апреля, в Городском доме культуры национального творчества состоялся конкурс для школьников и студентов «Джигит, Султан и Богатырь». Праздник, призванный собрать на одной площадке представителей разных культур, прошел в рамках цикла мероприятий «Мир культуры народов Саратова».

В конкурсе приняли участие четыре команды, которым были даны различные творческие задания: «Визитная карточка», «Национальный перепляс», «Презентация национального костюма или национального инструмента», «Таланты и поклонники» и «Саратов в моей жизни».

Между выступлениями конкурсантов на сцену вышли и приглашенные гости: ансамбль индийского танца «Савитри» с номером «Дандия» и ансамбль «Фантазия» с номером «Радецкий».

В итоге жюри отдало предпочтение двум командам: «Единству» (Национальный культурный центр закавказских народов «Кавказ») и ансамблю народного танца «Вареньке». Второе место досталось МУК «Клуб Солнечный». Победителей наградили дипломами и кубками. Кроме того, все участники получили сладкие призы от организаторов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ