В ГЦНК выступили «Джигит, Султан и Богатырь»

04.04.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото Мария Бунтарская

В прошедшую среду, 2 апреля, в Городском доме культуры национального творчества состоялся конкурс для школьников и студентов «Джигит, Султан и Богатырь». Праздник, призванный собрать на одной площадке представителей разных культур, прошел в рамках цикла мероприятий «Мир культуры народов Саратова».

В конкурсе приняли участие четыре команды, которым были даны различные творческие задания: «Визитная карточка», «Национальный перепляс», «Презентация национального костюма или национального инструмента», «Таланты и поклонники» и «Саратов в моей жизни».

Между выступлениями конкурсантов на сцену вышли и приглашенные гости: ансамбль индийского танца «Савитри» с номером «Дандия» и ансамбль «Фантазия» с номером «Радецкий».

В итоге жюри отдало предпочтение двум командам: «Единству» (Национальный культурный центр закавказских народов «Кавказ») и ансамблю народного танца «Вареньке». Второе место досталось МУК «Клуб Солнечный». Победителей наградили дипломами и кубками. Кроме того, все участники получили сладкие призы от организаторов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ