«Виктория» проиграла еще один матч финала Высшей лиги
03.04.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Только что в Москве завершила свой второй матч в рамках финальной серии Высшей лиги женская баскетбольная команда «Виктория-Саратов».

Напомним, в первой встрече саратовчанки проиграли «Университету-Югре» из Сургута.
Сегодняшними соперницами «Виктории» стали спортсменки московского ЦСП «Измайлово».

В первом периоде команды показали равную игру, но в течение заключительной минуты москвичкам удалось оторваться от соперниц на пять очков. Вторая четверть показала явное превосходство баскетболисток «Измайлово» в точности - «Виктория» часто теряла мяч и не попадала в кольцо. В итоге разрыв в счете к середине матча составил уже 14 очков. В третьем периоде саратовским спортсменкам удалось собраться с силами и, в основном, благодаря точным броскам играющего тренера Татьяны Горбуновой сократить отставание в два раза. Но в заключительной четверти матча у «Виктории» стали подходить к концу силы, а «Измайлово», наоборот, добавило активности и точности. В итоге - убедительная победа московской команды 54:74 (15:20, 13:22, 17:10, 9:22).

Татьяна Горбунова стала самым результативным игроком встречи, набрав 26 очков, совершив 12 подборов и 3 результативных передачи.

Завтра, 4 апреля, «Виктория-Саратов» сыграет заключительный матч, определяющий места на стадии плей-офф. Соперницами саратовчанок станут баскетболистки сыктывкарской «Зыряночки», сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Ключевые слова: баскетбол, Виктория, Измайлово
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ