В Саратовской области военное училище может пополнится двумя сестрами-близнецами
03.04.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

На Первом канале показали сюжет о том, как две молодые жительницы Саратовской области Мария и Дарья Титовы проходят медкомиссию для поступление в военное училище. Девочки твердо решили стать связистами. Медкомиссия уже признала их годными к военной службе и сестры готовятся к ЕГЭ по физике и математике.

«Отговаривала их в медицинский, но у Маши такой характер, если твердо решила, то так оно и будет. Ну а Даша от нее никуда», - рассказала телеканалу мать девочек Наталья Титова.

Еще одной желающей начать военную карьеру стала саратовчанка Мария Куницына. «В основном, все всякими экономистами становятся, я попробовать захотела что-то необычное», - пояснила она.

«В военкомате давно перестали удивляться: с каждым годом девушек на службу поступает больше, причем некоторые даже мечтают о службе в ВДВ», - отмечают журналисты.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ