Василий Артин о деятельности Городского молодежного центра: «Все упирается в деньги»
03.04.2014, 16:43
Комментарии: 3
Просмотры: 1106

Фото Роман Пятаков

Только что в конференц-зале администрации Волжского района Саратова начался второй ежегодный публичный отчет МБУ «Городской молодежный центр». В самом начале мероприятия активисты организации рассказали присутствующим о деятельности своего муниципального проекта. Как оказалось, в организации существует несколько направлений, такие как: спорт, а также тренинги для начинающих политиков и бизнесменов. Помимо этого, молодые люди отметили, что совместно с ветеранами военной службы им удалось начать реализацию проекта «Хранители победы».

Вслед за своими соратниками к микрофону вышел руководитель ГМЦ, депутат Саратовской городской думы Василий Артин (Грузинов). 

«Молодежного центра, наверное, не было без серьезной поддержки депутатов городской думы. В свое время за его создание проголосовали депутаты Виктор Малетин и Маргарита Козлова. А за  конструктивную критику и серьезную помощь мы благодарны Юрию Ерофееву», - отметил народный избранник.

По его словам, для реальной работы необходимо создавать комфортные правовые условия для реализации потенциала городской молодежи. Парламентарий подчеркнул, что возглавляемый им центр также готовит ряд новых проектов, но, к сожалению «все упирается в деньги».

Напомним, ранее в СМИ была опубликована информация о финансовых нарушениях при работе центра. Василий Артин затем отмечал, что большая часть бюджета центра уходит на зарплату сотрудников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ