Василий Артин о деятельности Городского молодежного центра: «Все упирается в деньги»

03.04.2014, 16:43
Комментарии: 3
Просмотры: 1125

Фото Роман Пятаков

Только что в конференц-зале администрации Волжского района Саратова начался второй ежегодный публичный отчет МБУ «Городской молодежный центр». В самом начале мероприятия активисты организации рассказали присутствующим о деятельности своего муниципального проекта. Как оказалось, в организации существует несколько направлений, такие как: спорт, а также тренинги для начинающих политиков и бизнесменов. Помимо этого, молодые люди отметили, что совместно с ветеранами военной службы им удалось начать реализацию проекта «Хранители победы».

Вслед за своими соратниками к микрофону вышел руководитель ГМЦ, депутат Саратовской городской думы Василий Артин (Грузинов). 

«Молодежного центра, наверное, не было без серьезной поддержки депутатов городской думы. В свое время за его создание проголосовали депутаты Виктор Малетин и Маргарита Козлова. А за  конструктивную критику и серьезную помощь мы благодарны Юрию Ерофееву», - отметил народный избранник.

По его словам, для реальной работы необходимо создавать комфортные правовые условия для реализации потенциала городской молодежи. Парламентарий подчеркнул, что возглавляемый им центр также готовит ряд новых проектов, но, к сожалению «все упирается в деньги».

Напомним, ранее в СМИ была опубликована информация о финансовых нарушениях при работе центра. Василий Артин затем отмечал, что большая часть бюджета центра уходит на зарплату сотрудников.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ