УФАС наказало директора фирмы, обещавшей «самый быстрый интернет в городе»
03.04.2014, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото ultracristaluniverse.tu

Директор саратовского филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» (интернет-провайдер Дом.ru) оштрафован за некорректную рекламу.

Как сообщает пресс-служба областного УФАС, ранее в ведомство обратилось ОАО «Ростелеком», заявив, что их конкуренты распространяют рекламные сообщения с заголовком «САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ В ГОРОДЕ!». Также антимонопольщики получили объяснения от других провайдеров - «Волгатранстелеком», «ВымпелКом» и «МТС». В этих компаниях заявили, что Дом.ru нарушает их права, распространяя некорректную информацию.

В самом «ЭР-Телеком Холдинг» пояснили, что при определении скорости интернета пользовались рейтингом на сайте netindex.com. УФАС заказало проведение специальной экспертизы, которая подтвердила, что озвученные провайдером данные не могут использоваться для сравнения параметров скорости интернета, обеспечиваемой разными поставщиками.

Стоит отметить, что сумма штрафа, которой подвергся директор саратовского филиала Дом.ru, составила всего четыре тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ