Новый уполномоченный по правам человека посетила пугачевские колонии
03.04.2014, 12:49
Комментарии: 1
Просмотры: 527

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Татьяна Журик, недавно назначенная на должность уполномоченного по правам человека в Саратовской области, посетила с визитом колонии Пугачевского района.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, омбудсмен в сопровождении помощника главы управления посетила карантинные отделения ИК-4 и ИК-17, в которых содержатся новоприбывшие заключенные. Затем делегация побывала в жилой зоне учреждений, медицинских частях.

В конце посещения колоний Татьяна Журик провела прием осужденных по личным вопросам.

«Жалоб на качество оказания медицинской помощи, бытовые условия, питание от осужденных, отбывающих наказание в ИК-4 и ИК-17, не поступало», - констатируют в УФСИН.

Напомним, что недавно президент Владимир Путин продлил срок службы главы Саратовского управления ФСИН Александра Гнездилова, отставки которого требовали некоторые общественники, обращавшие внимание на дело о смерти заключенного Артема Сотникова и нарушениях в ОТБ-1.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 422
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ