В Саратовской области горели два автомобиля, один из них был подожжен намеренно
03.04.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото wolsk.ru

За истекшие сутки в Саратовской области было потушено шесть пожаров, из них два произошли в областном центре. Так, в поселке Юриш горели кровля частного дома и сарай, на 7-м Динамовском проезде произошел пожар в коридоре двухэтажного дома.

В Вольске в результате поджога загорелся моторный отсек автомобиля Renault Symbol. Как сообщает wolsk.ru, владелица машины уже второй раз страдает от действий неизвестных злоумышленников, пытающихся лишить ее транспортного средства. Причем, в первый раз полиция даже отказалась возбуждать уголовное дело, но женщина обжаловала этот отказ в прокуратуре. Преступники облили автомобиль горючей смесью и только вмешательство проезжающих водителей предотвратило его полное выгорание. Напомним, что ранее неизвестные лица пытались аналогичным способом поджечь иномарку сына депутата Вольского городского совета Сергея Ашимхина.

В Марксовском районе в селе Барадаевка полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2110. Причина возгорания неизвестна.

В Турковском районе в селе Каменка из-за неправильной эксплуатации электрооборудования сгорели кровля и веранда частного дома, в Александровом Гае сгорела кошара. Люди при пожарах не пострадали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ