В течение трех лет регион должен получить более 400 миллионов рублей на реконструкцию системы мелиорации
03.04.2014, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото vremiadengi.com

Саратовская область получит почти 418 миллионов рублей за три года по федеральной программе «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы». Распоряжение о распределении федеральных субсидий регионам подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Так, 230,2 миллиона рублей должны поступить в бюджет области в этом году, еще 24,4 миллиона - в следующем и 163,2 миллиона - в 2016 году.

Региональное правительство должно потратить эти деньги на строительство и реконструкцию мелиоративных систем общего и индивидуального пользования, а также на возведение и восстановление гидротехнических сооружений, принадлежащих сельхозтоваропроизводителям.

Еще одним распоряжением председатель правительства поделил между регионами федеральные субсидии по госпрограмме «Доступная среда» на 2011-2015 годы.

В этом году Саратовская область получит чуть более 491 тысячи рублей. Эти деньги, в частности, деньги пойдут на поддержку адаптивных спортивных учреждений в рамках подпрограммы «Обеспечение доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ