По подозрению в убийстве молодого саратовца задержан знакомый, купивший у него автомобиль
03.04.2014, 08:21
Комментарии: 2
Просмотры: 644

Фото riasar.ru

В прошлое воскресенье, 30 марта, в круглосуточной аптеке на улице Чернышевского скончался 22-летний местный житель, пришедший туда после полученных ножевых ранений. По подозрению в его убийстве задержан знакомый молодого человека.

Как удалось установить следователям, ранее потерпевший продал своему приятелю автомобиль, но затем решил расторгнуть сделку. Вечером 29 марта продавец пришел к дому покупателя, чтобы забрать машину. В этот момент между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник не менее четырех раз ударил знакомого ножом в область спины и живота, а затем скрылся с места преступления. Жертве удалось добраться до ближайшей аптеки и попросить вызвать «скорую», но парень скончался еще до приезда медиков.

По факту убийства молодого человека было возбуждено уголовное дело, и правоохранители довольно быстро установили личность подозреваемого. Следователи направили в суд ходатайство о заключении мужчины под арест, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Ключевые слова: СУ СК, убийство, Саратов, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ