Первый канал показал сюжет о саратовской сироте Елене Слеповой, живущей в гараже
02.04.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1015

В эфир Первого канала вышел сюжет о саратовской сироте Елене Слеповой, которая два года проживает в гараже. Напомним, министерство соцразвития области предлагало женщине переехать в Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства, но Слепова отказалась переезжать. Свой отказ она мотивировала тем, что не хочет жить в одной комнате с четырнадцатью другими людьми и боится кражи личных вещей. Саратовские блогеры провели сбор пожертвований в помощь Елене Слеповой.

Как пояснила федеральному телеканалу председатель комитета социального обслуживания населения областного минсоцразвития Светлана Савочкина, выдача положенной Слеповой по закону квартиры осложняется тем, что юридически она не является сиротой, так как её родителей, в свое время, так и не лишили родительских прав.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ