«Виктория» уступила «Университету-Югре» в финальной серии Высшей лиги
02.04.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото vk.com/club18431634

Несколько минут назад в Москве завершился первый матч финальной серии женской Высшей баскетбольной лиги для клуба «Виктория-Саратов».

Соперницами саратовских спортсменок стали баскетболистки сургутского БК «Университет-Югра».

С первых минут встречи «Югра» завладела игровым преимуществом и, оторвавшись в счете, не давала «Виктории» догнать себя. К перерыву саратовчанки уступали соперницам шесть очков. Во второй четверти саратовские баскетболистки собрались с силами, но максимум, что им удалось, это сократить отставание до одного очка. К концу периода команда из Сургута опережала «Викторию» на четыре очка.

После «экватора» матча «Югра» значительно усилила игру, и третий период завершился со счетом 50:38 в пользу сибирячек. В заключительной четверти «Виктории» так и не удалось переломить ход игры. В итоге победа «Университета-Югры» 66:49.

Лучшей в составе саратовской команды традиционно стала её играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 15 очков, совершившая 4 подбора и отдавшая одну результативную передачу. Она же вместе с Евой Костышевой стала лидером по фолам: по пять на каждую.

Завтра, 3 апреля, «Виктории» предстоит следующий матч. На этот раз противником клуба будет команда - хозяйка площадки - ЦСП «Измайлово», сообщается на сайте Росийской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ