Александр Буренин потерял позиции в рейтинге медиапопулярности
02.04.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото wik-end.com

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиапопулярности глав областных городов и администраций в Приволжском федеральном округе за прошедший март. Согласно опубликованным сегодня, 2 апреля, данным, мэр Саратова Олег Грищенко по-прежнему занимает четвертое место по популярности среди своих коллег. Его медиаиндекс в марте составил 847,33 пункта. Опережают Грищенко главы Казани, Нижнего Новгорода и Самары соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин в марте несколько ушел в тень и его медиаиндекс за прошедший месяц составил 138,81 пункта. Чиновник потерял две позиции в рейтинге и занимает сейчас шестую строчку, чуть более чем на балл не догоняя главу администрации города Казань Дениса Калинкина, который занимает пятую строчку. Бесспорным лидером в этом разделе рейтинга медиапопулярности по-прежнему остается глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, чей индекс превысил 1700 пунктов. В марте Кондрашов запомнился СМИ объявлением о начале подготовки к празднованию дня рождения Нижнего Новгорода, сообщением о планируемой в этом году администрацией города закупке десяти новых низкопольных трамваев, а также подписанием соглашения с ректором ННГУ имени Лобачевского о создании университетской школы на базе средней школы №113. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ