Заключенного, который добивается УДО, обвинили в клевете
06.12.2012, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1124

Cегодня в 11 часов утра в областном суде снова вернутся к делу Василия Андреевского.  Василий был осуждён на 13 лет за убийство в 2002 году — осуждён, как утверждают его родственники и защитники, незаконно. Этот отбывающий в Саратовской области наказание заключенный уже три раза пытался добиться права выйти по системе условно-досрочного освобождения. Однако безуспешно. Несмотря на то, что он уже отсидел большую часть срока и не имеет дисциплинарных взысканий, саратовские суды не считают, что это повод выпустить Василия на свободу. 

На рассмотрении одной из кассационных жалоб Василий рассказал, что документы, представленные на него в суд – сфабрикованы. И теперь его обвинили в клевете.

«Мы будем бороться и уже подали соответствующие жалобы», - рассказала ИА «Свободные новости» мать Василия, активистка движения «Русь сидящая» Тамара Андреевская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ