Более 50 новых клиентов Саратовского Сбербанка подключились к тарифному плану «Лига Бизнеса»
02.04.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото kazanfirst.ru

По итогам первого квартала 2014 года более 50 клиентов подключились к новому тарифному плану «Лига бизнеса». Всего на территории региона к этой услуге подключились 118 клиентов.

«Лига бизнеса» – новый тарифный план по кредиту «Доверие», который менеджеры предлагают клиентам с октября 2013 года.

«В рамках этого предложения можно не только получить беззалоговый кредит «Доверие» на выгодных условиях, но и воспользоваться дополнительными услугами и сервисами банка. Все это позволит существенно оптимизировать ведение бизнеса», – рассказал управляющий Саратовским отделением Сбербанка,  Алексей Нарыкин.

В состав тарифного плана «Лига бизнеса» входит открытие и ведение рублевого счета, а также бесплатное подключение и пользование интернет­банком «Сбербанк Бизнес [email protected]» в течение года. Так же клиент получает скидки на онлайн­сервисы для ведения бизнеса (бухгалтерия и онлайн отчетность, управление торговлей и складским учетом, управление клиентами, сделками и продажами и многие другие), а также дистанционные бизнес­курсы на специализированном портале для предпринимателей «Деловая среда». В будущем количество таких преференций в рамках тарифного плана будет только увеличиваться.

Ключевые слова: Сбербанк, Лига бизнеса, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ