Саратовская область получит еще почти 400 миллионов рублей федеральных субсидий

02.04.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Саратовская область получит еще почти 400 миллионов рублей в виде субсидий из федерального бюджета. Распоряжения о распределении средств, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, размещены сегодня, 2 апреля, на сайте Белого дома.

Самая крупная субсидия - более 272 миллионов рублей - направлена на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянско-фермерские хозяйства. Еще более 21,5 миллиона пойдет на софинансирование капитальных вложений региона в объекты госсобственности, связанные с поддержкой бизнеса.

В общей сложности область получит 59 миллионов рублей по программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года». Из этой суммы почти половина - 27,5 миллионов - направлена на развитие водоснабжения сельских населенных пунктов, более 6 миллионов - на газификацию, 17,7 миллиона - на развитие сети школ и 7,6 миллиона - на развитие фельдшерско-акушерских пунктов и офисов врачей общей практики.

Отдельно на создание условий для занятия физкультурой в сельских школах регион получит 22 миллиона рублей, чуть меньше - 21,4 миллиона - Саратовской области выделили на улучшение жилищных условий сельских жителей, в том числе молодых специалистов и молодых семей.

В то же время нашего региона нет в списках получателей федеральных субсидий на обеспечение доступности объектов и услуг для инвалидов, а также на поддержку местных инициатив сельских жителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ