Верховный суд рассмотрит апелляцию по делу Сергея Кабалова
01.04.2014, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Фото www.newsru.com

Апелляционную жалобу бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова будет рассматривать Верховный суд РФ. Об этом сообщается на официальном сайте высшей судебной инстанции.

Напомним, после пьяной драки, устроенной Кабаловым на борту самолета, он был обвинен в умышленном причинении легкого вреда здоровью и попытке угона воздушного судна. Обвинение в таком тяжком преступлении как угон самолета возникло из того, что пьяный Кабалов попытался прорваться в кабину экипажа. Коллегия присяжных Московского областного суда признала его виновным по обоим пунктам обвинения. Суд приговорил Кабалова к 3,5 годам колонии строгого режима. Также авиадебоширу предписано выплатить 400 тысяч рублей компенсации бортпроводнику, которого он избил после того, как получил замечание, что на борту самолета нельзя курить.

Защита Кабалова обжаловала приговор. Заседание Верховного суда по его делу должно состояться 15 апреля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ