Поставщиков воды обязали раскрывать важную для потребителей информацию
21.01.2013, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о свободном доступе к информации о тарифах на холодную и горячую воду, а также о деятельности компаний-поставщиков воды населению. Данный документ обязывает компании-поставщики и государственные службы по тарифам к публикации «наиболее важных с точки зрения потребителей сведений о качестве поставляемых товаров и оказываемых услугах и их соответствии государственным и иным применяющимся (действующим) стандартам». Кроме тарифов к таким сведениям относятся финансовые отчеты предприятий о своей деятельности, информация о количестве аварий и качестве воды и прочая информация.

Основными площадками для публикации будут интернет-сайты госструктур, муниципалитетов и компаний-поставщиков. Кроме того, предприятия водоснабжения обязаны предоставить данную информацию по запросу любого клиента.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ