ПРОЕКТ. Как старый уютный свитер
01.04.2014, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Ангелина Черток

В автомобилестроении в последнее время стало стильно-модно-молодежно выпускать автомобили с гибридным бензиново-электрическим двигателем. Экономно и для экологии полезно. Автомобилисты инновацию сначала приняли со скрипом, но «гибриды» в Европе становятся все более и более популярны.

Вот и в саратовском ресторанном бизнесе появился эдакий «гибрид». То ли бар, то ли антикафе, а возможно и то и другое сразу. Заведение с уютным названием «Sweeter bar» открылось в прошлую пятницу, 28 марта. Это не осталось без внимания нашего обозревателя Ангелины Черток. Каков свитер изнутри читайте в её обзоре «Новое место: #Sweeterbar», опубликованном в рамках проекта «Еда с Ангелиной Черток».

Ключевые слова: проект, Ангелина Черток, Sweeter bar
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ