Ольга Баталина анонсировала партийную кампанию «Мы в Крым! Кто с нами?»

01.04.2014, 10:32
Комментарии: 5
Просмотры: 1035

Фото taxitravel.com.ua

Депутатам фракции «Единой России» в Госдуме дано негласное указание часть летнего отпуска провести в Крыму, пишет сегодня, 1 апреля, «Независимая газета».

Предложение однопартийцам озвучил на заседании фракции секретарь президиума генсовета «ЕР» Сергей Неверов, отметивший что сам вместе с семьей отправится в Крым.

«Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием «Мы в Крым! Кто с нами?» – прокомментировала журналистам депутат Госдумы Ольга Баталина. Она добавила, что в рамках кампании россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на территории нового федерального округа РФ.

Напомним, что вчера ведущий «Эха Москвы» Сергей Пархомеко в своем блоге назвал депутатов Госдумы Ольгу Баталину и Ирину Яровую «истеричными заводными куклами», «сам факт общения президента» с которыми считается унизительным.

Идею отдыха госдепов в Крыму поддержали и в КПРФ. Депутат-коммунист Вадим Соловьев отметил, что партия собирается инициировать обращение ко всем парламентским партиям с призывом провести отпуск на присоединенном к России полуострове.

Представители «Справедливой России» и ЛДПР также отметили, что не против привлечения россиян в крымские курорты.

В то же время председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин выразил поддержку добровольно-принудительному отдыху единороссов и либерал-демократов в Крыму, но заявил, что сам отдыхать там во время отпуска не будет, а поедет в республику «в правозащитных целях».

Секретарь Центрального совета Партии прогресса Владимир Ашурков отметил, что отпуск в Крыму проводить не собирается, и ему не нравится сама мысль о том, чтобы «кто-то указывал, где отдыхать».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ