В счет штрафа по уголовному делу приставы продали партию кирпича, принадлежавшую осужденному
01.04.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото torg.ua

Судебные приставы из Турковского района в счет уплаты штрафа должником продали принадлежавшую ему партию красного кирпича.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, гражданин был осужден за дачу взятки и приговорен к штрафу в размере 75 тысяч рублей. Но никаких действий по погашению долга мужчина не предпринимал, несмотря на извещения приставов. Тогда сотрудники Турковского РОСП установили, что должнику принадлежат строительные матералы. На кирпич был наложен арест, после чего товар оценили и передали на реализацию. За партию стройматериалов приставы выручили 50 тысяч рублей, остальную часть долга осужденный выплатил сам. Кроме того, ему пришлось оплатить исполнительский сбор в размере семи процентов от суммы долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ