Балаковская администрация нашла «теневой бизнес» у бывшего депутата облдумы и координатора ЛДПР
01.04.2014, 08:49
Комментарии: 1
Просмотры: 783

Фото balakovo24.ru

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов заявил, что его подчиненные продолжают борьбу с теневым бизнесом, добиваясь новых поступлений в бюджет. Как сообщает портал «Балаково 24», на ПДС, состоявшемся вчера, 31 марта, чиновник привел примеры того, как выводятся в правовое поле незарегистрированные предприниматели.

Так, по словам Чепрасова, кафе «Ковчег», принадлежащее бывшему депутату областной думы, члену совета директоров ОАО «Облкоммунэнерго» Михаилу Кискину, воровало воду, осуществив врезку в систему водоснабжения. Кроме того, глава администрации отметил, что кафе расположено на территории особо охраняемой зоны и в перспективе может быть снесено по решения суда.

Еще одним «теневым бизнесменом» Чепрасов назвал и.о. координатора Балаковского отделения ЛДПР Максима Рамиха. Как заявил глава администрации, на автомойке «Макси», принадлежащей Рамиху, официально числится всего один работник. Иван Чепрасов пообещал разобраться с проблемными бизнесменами в ближайшее время.

Напомним, что Максим Рамих продолжает судебные разбирательства по поводу подсчета голосов на прошлогодних муниципальных выборах, на которых он, согласно подсчетам избиркома, проиграл единороссу Александру Мужикову с разницей в два голоса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ