Сегодня в области ожидаются туман, метель и гололед
01.04.2014, 07:30
Комментарии: 0
Просмотры: 862

Сегодня, 1 апреля, по данным Гидрометцентра в Саратовской области ожидается облачная погода с прояснениями, на большей части территории умеренные осадки в виде мокрого снега и мороси. В некоторых районах синоптики обещают метель. Также местами ожидаются туман и гололедица. Спасатели просят жителей и воздержаться от поездок на личном транспорте. Автомобилистов предупреждают, что налипание мокрого снега может достичь 11 сантиметров.

Ветер юго-западный 6-11 метров в секунду, однако временами стоит ожидать порывов до 19 метров в секунду. Областное управление МЧС рекомендует жителям региона по возможности не находиться вблизи опасно свисающих и слабо укрепленных конструкций.

Температура в среднем по области до +5 градусов Цельсия, в Левобережье - до +10 градусов Цельсия.

По данным МЧС, наиболее труднопроходимыми будут дороги в Татищевском и Аркадакском районах области. В частности, автотрассы Аркадак-Ртищево и Тамбов-Саратов. Напомним, вчера ночью в связи с обильным снегопадом было приостановлено движение по трассе Саратов - Волгоград.

Ключевые слова: весна, погода, метель, туман, гололед
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ