БЛОГИ. Брать пример с Джона Леннона
31.03.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 459

История со сбором подписей за лишение рок-музыканта Андрея Макаревича всех наград из-за его участия в «Марше мира» произвела определенный резонанс в обществе. Во-первых, появилось обращение в поддержку Макаревича, во-вторых, защитники певца и их оппоненты начали горячий обмен мнениями в блогах и на форумах. Свое решение этого конфликта предлагает блогер ИА «Свободные новости», бывший священнослужитель Олег Полюнов. Он считает, что Андрей Макаревич должен взять пример с легендарного основателя группы «The Beatles» Джона Леннона и просто вернуть орден «За заслуги перед Отечеством», на который прежде всего покушаются активисты, тому, кто его вручил - президенту Владимиру Путину. Когда-то Джон Леннон вернул английской королеве свой Орден Британской Империи - в знак протеста против британского вмешательства в конфликт Нигерия-Биафра. «Макар, вспомни Джона Леннона и верни им этот орден!» - призывает музыканта Олег Полюнов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ