Московский журналист считает, что в Кремле «стали брезговать» Ольгой Баталиной
31.03.2014, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото aboutru.com

Сегодня, 31 марта, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Пархоменко отметил в своем блоге на сайте радиостанции, что в ближайшем будущем президент Владимир Путин будет инициировать законотворческие инициативы через Совет Федераций, а не через Государственную думу. Как считает журналист, данная схема «позволяет избежать каких бы то ни было публичных обсуждений».

Как пишет Пархоменко, сам факт общения президента «с безграмотными роботами, типа какого-нибудь Старшинова или с истеричными заводными куклами, вроде Баталиной или Яровой, считается унизительным».

«В Кремле этим думским воинством, похоже, стали просто брезговать, - что само по себе очень закономерно, как-то даже и естественно», - отмечает журналист.

Также, по мнению Пархоменко, новая система законодательной инициативности сенаторов позволит «представляет собою программу систематического сведения на нет гарантированных Конституцией прав и свобод граждан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ