Губернатор обвинил зампреда Михаила Горемыко в безответственности
31.03.2014, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Средняя зарплата работников детских садов в прошлом году повысилась на 30% и теперь составляет 16,5 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании правительства заявил зампред Михаил Горемыко, докладывая об итогах реализации так называемых «майских указов президента».

По окончании доклада губернатор поинтересовался, во всех ли районных образовательных учреждениях такие зарплаты. Горемыко ответил отрицательно, отметив, что согласно майским указам, средние показатели должны быть на этом уровне.

«Средний показатель по каждой школе должен быть такой, - не согласился губернатор. – Все должны получать по 20 тысяч, в том числе в районах. Это нельзя пускать на самотек. Это безответственность. Такой результат должен быть в самое ближайшее время. Никаких потом. Через месяц все показатели дорожной карты должны быть выполнены», - отчитал губернатор своего подчиненного.

«Оптимизация в недрах правительства, она соотносится со всеми этими показателями. Может получиться, что мы будем оптимизировать учреждения образования, здравоохранения и культуры. Этого нельзя допустить. Мы не можем позволить себе за счет оптимизации поднимать показатели отчетности этих направлений, они и так сегодня очень неустойчивые», - подчеркнул Радаев.

«Есть, Валерий Васильевич», - ответил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ