Трасса Саратов-Волгоград оказалась блокирована из-за снегопада
31.03.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1452

Фото Денис Юлин

Волгоградская трасса сегодня ночью была блокирована до 5 утра. Об этом на заседании правительства области рассказал зампред правительства Сергей Канчер.

Выступить его вне очереди попросил губернатор Валерий Радаев, который отметил, что снегопад вызвал заторы и нарекания от жителей.

«Снегопад на территории области захватил 15 районов. Высота снежного покрова разная – от 2 до 22 см. Движение было обеспечено по всем направлениям, кроме волгоградской трассы «Каспий». Волгоградская сторона с середины дня не принимала транспорт. На трассе скопилось порядка 150 фур. Водители были обеспечены питанием, им оказывалась всевозможная помощь. С пяти утра сегодняшнего дня движение возобновилось. Сохранилось большое скопление машин в сторону Волгоградского направления. Часть большегрузов удалось перенаправить в сторону Балашова и Воронежа и далее по назначению.  Тем самым ситуация разряжалась. Были заторы и на других трассах, в частности, в районе Пугачева. Там движение приостанавливалось на несколько часов. Сегодня дороги функционируют в нормальном режиме с поправкой на снегопады», - доложил Канчер.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ