Трасса Саратов-Волгоград оказалась блокирована из-за снегопада

31.03.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1468

Фото Денис Юлин

Волгоградская трасса сегодня ночью была блокирована до 5 утра. Об этом на заседании правительства области рассказал зампред правительства Сергей Канчер.

Выступить его вне очереди попросил губернатор Валерий Радаев, который отметил, что снегопад вызвал заторы и нарекания от жителей.

«Снегопад на территории области захватил 15 районов. Высота снежного покрова разная – от 2 до 22 см. Движение было обеспечено по всем направлениям, кроме волгоградской трассы «Каспий». Волгоградская сторона с середины дня не принимала транспорт. На трассе скопилось порядка 150 фур. Водители были обеспечены питанием, им оказывалась всевозможная помощь. С пяти утра сегодняшнего дня движение возобновилось. Сохранилось большое скопление машин в сторону Волгоградского направления. Часть большегрузов удалось перенаправить в сторону Балашова и Воронежа и далее по назначению.  Тем самым ситуация разряжалась. Были заторы и на других трассах, в частности, в районе Пугачева. Там движение приостанавливалось на несколько часов. Сегодня дороги функционируют в нормальном режиме с поправкой на снегопады», - доложил Канчер.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ