В Вольске забросали «коктейлем Молотова» машину сына депутата горсовета
31.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1022

Фото wolsk.ru

В пятницу, 28 марта, неизвестные злоумышленники забросали бутылками с «коктейлем Молотова» автомобиль Volkswagen, принадлежащий сыну депутата городского Совета от ЛДПР Сергею Ахимшину, сообщает wolsk.ru. Как пояснил журналистам владелец машины Андрей Ашихмин, бутылки бросили в припаркованный автомобиль среди ночи, горючая смесь по чистой случайности не воспламенилась, первой бутылкой поджигатели разбили лобовое стекло, вторая попала в кузов.

Сам Сергей Ашихмин связывает попытку поджога со своей депутатской деятельностью. В настоящее время он подал заявление в полицию по этому поводу. Сын депутата является его помощником, что также, по мнению старшего Ашихмина, подтверждает версию политического характера данного дела.

Как отмечает wolsk.ru, на выборах в Совет депутатов Вольска в сентябре 2013 года Сергей Ашихмин шел как беспартийный, но по спискам «Единой России». В феврале этого года он вступил в ЛДПР. Других представителей оппозиционных партий в горсовете нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ