Саратовского подростка подозревают в убийстве мачехи
31.03.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 996

В пятницу, 28 марта, в Саратове была жестоко убита 45-летняя местная жительница. Следствие подозревает в совершении преступления 17-летнего пасынка женщины. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, обвиняемый в этот день находился дома вместе с мачехой.

По версии следствия, молодой человек, «воспользовавшись тем, что женщина спит, испытывая к ней личные неприязненные отношения, возникшие на почве систематических ссор, нанес ей не менее 3 ударов битой по голове и не менее 20 ударов кухонным ножом в область спины и живота». От полученных ранений женщина скончалась на месте, а подросток отправил отцу смс-сообщение, указав в нем, что на их квартиру напали, мачеху убили, а его похитили и увезли в другой город.

Затем юноша попытался скрыться, но был задержан в Советском районе области. Сейчас молодой человек заключен под стражу. Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ