Главой городского отделения партии «Яблоко» стал Александр Ермишин
31.03.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 859

В субботу, 29 марта, на конференции регионального отделения партии «Яблоко» был избран новый председатель саратовского городского отделения. Им стал общественник Александр Ермишин. Он заменил за этом месте скоропостижно скончавшегося в ночь на 25 января Михаила Наместникова.

«Была конференция в субботу и одним вопросов было избрание нового руководства саратовской организации. Выдвинули меня и я в припадке безумия не взял самоотвод», - пошутил Александр Ермишин. На новом посту общественник планирует первым делом «восстановить коммуникации».

«Я попытаюсь провести ревизию численного состава нашей городской организации. Цифру называть не буду, но если действительно столько членов партии «Яблоко» в городском отделении - мы разнесем всех. У меня большое подозрение, что данные устарели. Я попытаюсь восстановить коммуникации между членами организации», - пообещал Ермишин.

Напомним, Александр Ермишин является блоггером в том числе на ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ