Дмитрий Андрейкин занял пятое место на Турнире претендентов ФИДЕ
31.03.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото ugrasport.com

Балаковский шахматист, серебряный призер Кубка мира Дмитрий Андрейкин завершил выступление на Турнире претендентов ФИДЕ, который проходил в Ханты-Мансийске.

Отметим, что соперниками балаковца в престижных соревнованиях стали такие известные гроссмейстеры, как россияне Владимир Крамник и Петр Свидлер, индиец Вишванатан Ананд и болгарин Веселин Топалов. Из этих именитых шахматистов Андрейкин проиграл только Свидлеру, а над Топаловым одержал победу. Всего на счету спортсмена из Саратовской области 10 ничьих, 2 поражения и 2 победы в 14 партиях.

В итоге Дмитрий Андрейкин занял на Турнире претендентов пятое место. Чемпионом соревнований стал Вишванатан Ананд, второе и третье места достались россиянам Сергею Карякину и Владимиру Крамнику соответственно, сообщается на официальном сайте соревнований.

Сейчас балковец занимает 42-е место в рейтинге ФИДЕ, три строчки в таблице уступая саратовцу Евгению Томашевскому.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ