Правительство области просит граждан оценить деятельность министерства образования

29.03.2014, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Фото www.f.bnkomi.ru

Правительство Саратовской области со своего официального сайта обратилось к жителям региона с просьбой принять участие в социологическом опросе. Граждан просят заполнить анкету и оценить качество работы министерства образования области и образовательных учреждений. Полученную информацию чиновники обещают использовать «для совершенствования деятельности органов исполнительной власти».

Участникам анкетирования предложено девять вопросов, ответив на которые, они могут дать оценку работе ведомства министра Марины Епифановой. Они касаются качества предоставляемого в регионе дошкольного, школьного, профессионального и дополнительного образования, материального оснащения образовательных учреждений, информационного сопровождения работы областного министерства.

Анкета также размещена на сайте правительства и доступна для заполнения через интернет. Каждый вопрос начинается со слов «удовлетворяет ли вас...» и имеет три варианта ответа: «полностью удовлетворяет», «частично удовлетворяет» и «не удовлетворяет».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ