Правительство области просит граждан оценить деятельность министерства образования
29.03.2014, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото www.f.bnkomi.ru

Правительство Саратовской области со своего официального сайта обратилось к жителям региона с просьбой принять участие в социологическом опросе. Граждан просят заполнить анкету и оценить качество работы министерства образования области и образовательных учреждений. Полученную информацию чиновники обещают использовать «для совершенствования деятельности органов исполнительной власти».

Участникам анкетирования предложено девять вопросов, ответив на которые, они могут дать оценку работе ведомства министра Марины Епифановой. Они касаются качества предоставляемого в регионе дошкольного, школьного, профессионального и дополнительного образования, материального оснащения образовательных учреждений, информационного сопровождения работы областного министерства.

Анкета также размещена на сайте правительства и доступна для заполнения через интернет. Каждый вопрос начинается со слов «удовлетворяет ли вас...» и имеет три варианта ответа: «полностью удовлетворяет», «частично удовлетворяет» и «не удовлетворяет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ