На улице Посадского в Саратове ликвидирован игорный клуб

29.03.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото newdela.ru

Сотрудники саратовской полиции закрыли еще один подпольный игорный клуб, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Заведение располагалось в доме на улице Посадского.

Изъято 20 игровых автоматов. По данному факту проводится проверка. Это уже второе подобное заведение на данной улице. Ранее из другого клуба на улице Посадского правоохранители изъяли 15 игровых автоматов.

Напомним, в последние два месяца правоохранители активизировали работу по выявлению и ликвидации нелегальных игорных заведений. Так, недавно были закрыты клубы, располагавшиеся в непосредственный близости от отдела вневедомственной охраны и в помещении частного охранного предприятия.

Кроме того, в СУ СКР по Саратовской области в настоящее время продолжает расследование уголовного дела об организации целой сети подпольных игровых клубов. Двое его фигурантов, в том числе бывший сотрудник полиции, были недавно осуждены к различным срокам заключения.

Ключевые слова: МВД, Саратов, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ