На Театральную площадь вновь стали свозить грязный снег
20.01.2013, 18:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1075

Фото Денис Юлин

На Театральную площадь снова начали свозить грязный снег. На этот раз свалка расположена не в центре площади, как было в прошлом году а прямо напротив входа в областное правительство. Судя по ограждениям, под снежную свалку городские власти решили приспособить весь правый край площади начиная от Театра оперы и балета вплоть до Областной научной библиотеки.

В непосредственной близости от свалки находится снежная горка, с которой на ледянках и санках катаются дети. Их родители не одобрили идею организации свалки на главной площади города. «Это нам, старикам и детям, плевок в лицо. Причем грязью. Свалка – это натуральное свинство, да еще в центре города. Неужели у властей денег даже на нормальную уборку снега не хватает? Зачем экономят, непонятно. А потом по 10 коттеджей себе строят», – заявил дед одного из малышей Сергей Панин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ