В отношении жительницы Балашова, бросившей троих детей, возбудили уголовное дело

28.03.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото gfaclaims.com

В Балашовском районе к уголовной ответственности хотят привлечь местную жительницу, бросившую троих несовершеннолетних детей.

Как сообщает пресс-служба областного управления службы судебных приставов, ранее суд постановил, что женщина должна ежемесячно половину заработка отчислять в виде алиментов на детей. От исполнения своих обязанностей сельчанка уклонялась, хотя сотрудники УФССП неоднократно вручали ей письменные предупреждения. Кроме того, женщина нигде не работала и даже не желала вставать на учет в службе занятости. Её долг перед родными детьми составил 275 тысяч рублей.

В итоге в отношении неплательщицы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка), ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ