Паводок: число подтопленных мостов в области возросло до девяти
28.03.2014, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото forum.17marta.ru

По состоянию на 9 часов утра 28 марта в Саратовской области паводковыми водами перелито девять низководный мостов, вчера недоступными для проезда были только пять. Сейчас закрыты два моста в Пугачевском районе - между селами Карловка и Новая Порубежка, а также между селами Рахмановка и Максютово, в Ивантеевском районе между селами Яблоновый Гай и Канаевка, два моста в Лысогорском районе - у села Атаевка и у села Невежкино, три моста в Самойловском районе - у сел Залесянка, Песчанка и Штейнгард, а также мост в Аткарске. Кроме того, остаются подтопленными три участка межпоселковых дорог. В районе перелитых мостов действуют переправы и работают оперативные группы спасателей.

ГУ МЧС области сообщает, что подтопленных населенных пунктов в регионе нет, условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ