На время ремонта моста через Волгу объездные пути обозначат временными дорожными знаками
28.03.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 884

Фото smartresponder.ru

Пресс-служба администрации Саратова обнародовала перечень улиц, на которых будут установлены временные дорожные знаки, указывающие направление движения в объезд моста Саратов-Энгельс. Напомним, с 15 апреля по 1 ноября мост будет закрыт на ремонт, право проезда по нему останется только за автобусами и машинами экстренных служб. Ремонтные работы будут проводиться в круглосуточном режиме. Сообщение между Саратовом и Энгельсом на время ремонта моста будет осуществляться через мост у села Пристанное, длина объездного пути составит около 40 километров в одну сторону.

Временные дорожные знаки и информационные аншлаги будут установлены на транспортных развязках и сложных пересечениях автодорог. В Саратове эти знаки появятся на улицах Соколовой, Большой Горной, Большой Затонской, Навашина, Жуковского, Высокой, Танкистов, Технической, Шехурдина, Ипподромной, Московской, Веселой, проспекте Энтузиастов, проспекте 50 лет Октября, Астраханской, Плодородной, Тархова, а также на кольцевой транспортной развязке на проспекте Строителей.

Кроме того, на пересечении Усть-Курдюмского шоссе и улицы Молодежной поселка Зональный будет запрещен левосторонний поворот к гипермаркету «Лента», чтобы проехать к магазину водителям придется разворачиваться на двухуровневой развязке в районе Гусельского оврага.

Комитет дорожного хозяйства области открывает «горячую линию» по вопросам проведения ремонтных работ на мосту. Граждане могут обратиться туда по телефонам 240-240 и 49-92-16.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ