Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста можно провести без запрета на движение автомобилей

28.03.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1359

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста Саратов-Энгельс может быть проведен «с введением наименее жёсткого транспортного режима из всех предложенных вариантов, вплоть до возможности сохранения движения частного автотранспорта по одной из полос моста».

Как сообщает пресс-служба главы региона, такое мнение он высказал на встрече с генеральным директором ОАО «Волгомост» Максимом Щепакиным в Москве.

Глава предприятия рассказал, что его подчиненные предложили варианты проведения ремонтных работ в максимально короткие сроки и с наименьшими неудобствами для транспортного сообщения.

По итогам встречи Щепакин и Радаев договорились, что «Волгомост» совместно с правительством области и саратовским институтом «Проектмостореконструкция» еще раз проведут анализ состояния моста и только после этого примут решение о том, как будет осуществляться его ремонт.

Напомним, ранее генеральный директор ООО «Проектмостореконструкция» Виктор Морозов также заявлял, что во время ремонта моста можно избежать ограничений движения. В то же время, по словам председателя Общественной палаты области Александра Ландо, глава регионального ГУ МВД Сергей Аренин пообещал принять все возможные меры против пуска транспорта по ремонтируемому мосту.

Глава областного УГИБДД Павел Рогов отмечал, что для пропуска общесвтенного транспорта по ремонтируемому мосту необходимо обеспечить проверку состояния здоровья его водителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1420
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ