Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста можно провести без запрета на движение автомобилей
28.03.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1341

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста Саратов-Энгельс может быть проведен «с введением наименее жёсткого транспортного режима из всех предложенных вариантов, вплоть до возможности сохранения движения частного автотранспорта по одной из полос моста».

Как сообщает пресс-служба главы региона, такое мнение он высказал на встрече с генеральным директором ОАО «Волгомост» Максимом Щепакиным в Москве.

Глава предприятия рассказал, что его подчиненные предложили варианты проведения ремонтных работ в максимально короткие сроки и с наименьшими неудобствами для транспортного сообщения.

По итогам встречи Щепакин и Радаев договорились, что «Волгомост» совместно с правительством области и саратовским институтом «Проектмостореконструкция» еще раз проведут анализ состояния моста и только после этого примут решение о том, как будет осуществляться его ремонт.

Напомним, ранее генеральный директор ООО «Проектмостореконструкция» Виктор Морозов также заявлял, что во время ремонта моста можно избежать ограничений движения. В то же время, по словам председателя Общественной палаты области Александра Ландо, глава регионального ГУ МВД Сергей Аренин пообещал принять все возможные меры против пуска транспорта по ремонтируемому мосту.

Глава областного УГИБДД Павел Рогов отмечал, что для пропуска общесвтенного транспорта по ремонтируемому мосту необходимо обеспечить проверку состояния здоровья его водителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ