Врача саратовской больницы расстреляли в собственной квартире

28.03.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Вчера, 27 марта, на улице Симбирцева в Саратове было совершено убийство. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, вечером в квартиру одного из домов позвонил неизвестный. Когда 50-летняя хозяйка квартиры, врач одной из саратовских больниц, открыла дверь, преступник выстрелил из огнестрельного оружия ей в голову, а затем скрылся. Потерпевшая скончалась на месте. Следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя отдела криминалистики и следователей-криминалистов аппарата следственного управления, а также руководителя и следователей районного следственного отдела.

Следователями произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к нему», - сообщают в ведомстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ