Врача саратовской больницы расстреляли в собственной квартире
28.03.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Вчера, 27 марта, на улице Симбирцева в Саратове было совершено убийство. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, вечером в квартиру одного из домов позвонил неизвестный. Когда 50-летняя хозяйка квартиры, врач одной из саратовских больниц, открыла дверь, преступник выстрелил из огнестрельного оружия ей в голову, а затем скрылся. Потерпевшая скончалась на месте. Следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя отдела криминалистики и следователей-криминалистов аппарата следственного управления, а также руководителя и следователей районного следственного отдела.

Следователями произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к нему», - сообщают в ведомстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ