Правительство объявило о перерасчете пенсий в связи с увеличением сроков ухода за ребенком, включаемых в трудовой стаж

28.03.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Фото kubzan.ru

Федеральное правительство объявило о возможности перерасчета трудовых пенсий граждан. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. В частности, изменения, коснутся граждан, бравших отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, ранее в зачет трудового стажа шли только три года, отбытые в общей сложности одним из родителей в отпуске по уходу за ребенком. Но в конце декабря прошлого года срок страхового стажа был увеличен до 4,5 лет.

«Принятое постановление позволяет обеспечить право граждан на перерасчет трудовых пенсий в связи с зачётом в страховой стаж увеличенного (...) периода ухода одного из родителей за детьми», - констатируют в правительстве.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ