На Зеленом острове горели здания и сухая трава
28.03.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Фото Роман Пятаков

Вчера, 27 марта, около половины шестого вечера на пульт пожарной службы поступил сигнал о пожаре на Зеленом острове. Огнем были охвачены деревянные строения и сухая трава общей площадью в сотню квадратных метров.

Как отмечают спасатели, сложность тушения пожара заключалась в том, что на Волге начался ледоход, и навигация не открыта. Поэтому для тушения пришлось использовать катер на воздушной подушке и мотопомпу.

В 18.18 возгорание было ликвидировано. Причина возникновения пожара будет устанавливаться, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Как отмечают спасатели, подобные пожары на островах в это время года случаются крайне редко.

Напомним, что Зеленый остров попал в поле зрения СМИ в связи с конфликтом руководства ВСК «Сокол» и администрации Саратова. Спортсмены тогда заявляли, что неизвестные люди в масках пытались разрушить строения клуба.

Ключевые слова: Зеленый остров, пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ