Денис Фадеев о подозрении его в коррупции: «Адвокат вольно перефразировал формулировку протокола»
28.03.2014, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев прокомментировал ИА «Свободные новости» заявление правоохранительных органов о его связи с подозреваемыми в мошенничестве предпринимательницей Марией Ахлупкиной и полномочным представителем Ингушетии в ПФО Магомедом Илиевым.

«Я человек публичный и мой рабочий сотовый телефон есть у многих людей. В 2006 году мы познакомились с Ахлупкиной, занимались общественной деятельностью и после этого не общались, это объясняет то, что у нее в справочнике сотового телефона сохранился мой номер. Представляется, что адвокат в связи с особой заинтересованностью, вольно перефразировал формулировку протокола, в котором речь шла о факте наличия номера моего телефона в телефонном справочнике Ахлупкиной», - подчеркнул Фадеев.

Напомним, в ходе судебного заседания был зачитан рапорт одного из оперуполномоченных, подозревающих коррупционную составляющую в связи предпринимательницы Марии Ахлупкиной с депутатом Государственной думы Ольгой Баталиной, вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым и министром экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Владимиром Пожаровым. Как указано в рапорте, политики могут быть «склонны к совершению преступлений против интересов государственной службы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ