СТАТЬИ. Санкции как награда
27.03.2014, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото www.eastkorr.net

Известный своими обещаниями «радиоактивного пепла» Соединенным Штатам и «аутодафе» представителям секс-меньшинств телеведущий Дмитрий Киселев попал в «черный список» Евросоюза вместе с депутатами и сенаторами. Программа «Вести» расценила такой шаг со стороны ЕС, как наступление на свободу слова и призвала российских журналистов проявить солидарность и заступиться за коллегу.

Как показал опрос, проведенный ИА «Свободные новости» среди представителей саратовских СМИ, поддерживать призыв «Вестей» торопятся далеко не все. Одни собеседники не считают действия Евросоюза угрозой свободе слова, другие - не считают Киселева журналистом. Обзор мнений саратовских журналистов о Киселеве, Евросоюзе и санкциях читайте в статье редактора ИА «Свободные новости» Татьяны Райс «За Родину, за Киселева!».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ