С апреля перестанут ходить электрички по еще трем направлениям
27.03.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 782

С 1 апреля не будет продлеваться маршрут курсирования пригородного поезда по направлению Сухой Карабулак – Анисовка, а с 12 апреля перестанут ходить две электрички по направлению Сенная – Пугачевск, сообщает пресс-служба ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания». Напомним, ранее заявлялось, что с 1 апреля перестанут ходить электрички Сенная – Карабулак, Аткарск – Лысые Горы и Калининск – Аткарск.

Кроме того, не будут дополнительно назначены следующие пригородные поезда Примыкание – Тарханы, Примыкание – Сухой Карабулак, Тарханы – Примыкание и Примыкание – Аткарск. Отмена электричек связана с увеличением задолженности перед ОАО «РЖД» за аренду подвижного состава.

«В настоящее время компании ОАО «Саратовская ППК» для покрытия убытков, возникающих в результате регулирования тарифа, необходимо свыше 280 миллионов рублей. Однако этих средств в бюджете области не предусмотрено. Согласно действующему законодательству в обязательства субъектов РФ входит 100% компенсация убытков, которые несут ППК в результате тарифного регулирования на территории того или иного субъекта РФ. Размер субсидий для компании, рассчитанный комитетом государственного регулирования тарифов Саратовской области на 2014 год, составляет 74 миллиона рублей», - поясняют в пресс-службе компании, отмечая, что «о сложившейся ситуации проинформирован комитет транспорта Саратовской области».

Ключевые слова: электрички
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ